воскресенье, 23 марта 2014 г.

После выставки или питомник "Милая мошка".


Я пришла в себя после выставки, в которой мы с мольками участвовали и готова поделится своими впечатлениями.

Мольки, как им и полагается, сидели в шкафу :)) Спасибо мужу за шкафчик.
У каждой был свой, персональный ярлычок




Так как количество моих молей уже перевалило на второй десяток, я решила открыть свой питомник, под названием "Милая мошка".


Это объявление с выставочной фотографии,вон оно стоит на нижней полочке шкафа.

А теперь собственно впечатления о выставке, они очень и очень грустные!Было много меньше участников выставки и очень мало посетителей. С каждой последующей выставкой дела обстоят всё хуже и хуже... Фотографии можно посмотреть тут . У меня не было никакого настроения фотографировать. Удивительно, но пара молей у меня всё таки упорхнули в новые шкафы.


14 комментариев:

  1. Фотографии посмотрела. Должна признать, что ты, Ирочка, очень достойно выступила со своими мольками. Просто очень достойно! Ну, а насчет посетителей...наверное, уже трудно удивить чем-то, на время наступает пресыщение. Это пройдет. Ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, да я уже переключилась на рассаду и семена:)))
      Спасибо тебе за такую лестную оценку!!!

      Удалить
  2. привет!
    отличный шкафчик и прикольный слоган:)) поздравляю новых хозяев молек, они однозначно сделали правильный выбор:))

    сложно сказать, что с выставками:(( у нас в Москве по направленности и схожести с Вашей - это "Ладья")) прошедшая весенняя "Ладья" также была мало посещаема, и какая-то даже местами "пустынная")) с чем связан спад? не знаю))

    хотя весенняя "Формула рукоделия" (также на ней и ХМ и материалы для творчества), была весьма оживленная, шумная)) сама купила на ней всякие нужности, хотя предпочитаю на выставках не брать, ибо дороже в целом (дешевле в Inet-е))

    м.б. "корень зла" именно в датах? а точнее в том, что ФР прошла "до" событий в Украине? хотя я бы не привязывала прям вот "четко", ситуация в стране в целом всегда не отличалась стабильностью:))

    я собираюсь на МосФаир (специализированная мишки и куклы), посмотрю на общую тенденцию)) прям самой интересно, что же буде в целом и посещаемость и работы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, рада тебя видеть!!! Спасибо тебе за добрые слова в наш с мухами адрес:))
      Я думаю, что ситуация в Украине конечно сказалась на посещаемости. Выставка совпала с началом конфликта, да и валюта поползла вверх. Но и организация выставки у нас, мягко говоря, хромает:((
      Таня, ты не пропадай, буду ждать твои впечатления о МосФаир!

      Удалить
  3. Ирочка, твои мошки великолепны и очень достойно представлены!!! В плане таких вот выставок завидую жителям мегаполисов - у них есть возможность полюбоваться на красивые вещи, созданные руками! Я бы точно просто так с выставки не ушла)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, ты знаешь , как я люблю твоих молей. Кстати твой подарок находится до сих пор у меня на самом видном месте в комнате. Гости оболдевают от неё и я периодически её тереблю(играю).
    То что на выставке народу не много было, я так подозреваю, что все рукоделки и все, что с ними связано, обостряются осенью-зимой, а сейчас , как говорится НЕ СЕЗОН. Может в этом причина?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо, я рада, что Ангелине попала в хорошие руки !!!

      Удалить
  5. Ирина, с большим удовольствием прочитала пост, просмотрела все фотографии!!!
    Моли превосходны!!! Интересная подача!!! Всё просто на высшем уровне!!!
    Но почему ярмарки пусты - не понимаю?

    ОтветитьУдалить
  6. Ирин,я обожаю твоих малышек))))Они чудесные)))) Шкафчик класс!!!!!! Посмотрела фотки с ярмарки...очень понравились,всё тааакое душевное!!! Мне видится проблема посещаемости в финансах....сама порой из-за этого пропускаю...(((
    Удачи тебе и малышам!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. С открытием питомника!!! Моли породистые, чистокровные и очень милые, это сразу заметно!! Жаль, ч то с выставками почему-то так получается....

    ОтветитьУдалить